Суп-пюре. Подается в горшочках из хлеба.
500 г - Картофель (кубиками)
100 г - Лук репчатый (нарезанный)
500 мл - Куриный бульон
100 г - Сливки
Соль, молотый перец
Приготовление:
Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель отварить, затем слить воду и растолочь его, добавить обжаренный лук.
Постепенно добавить бульон, помешивая на слабом огне. После того как весь бульон добавлен, налить сливки, соль и молотый перец - по вкусу. Суп готов!
Горшочек из хлеба.
С маленькой буханки плотного ржаного или ржано – пшеничного хлеба с толстой корочкой срезать верхнюю треть – крышку. Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2 – 2.5 см. 1 яйцо взбить с щепоткой соли и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой духовке минут 5-7. Наполнить и сразу же подать на стол!
Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев