На 3 куриные грудки
2 ч.л. приправы для курицы или окорочков
соль по вкусу.
Грудки порезать тонкими кусочками, посолить, добавить приправу и хорошенько перемешать. Оставить на 15-20 минут.
1 яйцо взбить с небольшим количеством воды (1/3 ст. примерно) подсолить и добавить муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи, но не сильно густое.
Выливаем тесто к грудкам, перемешиваем и обжариваем партиями на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мои рецептики. Простые в приготовлении блюда, придуманные мною, либо слямзенные откуда-нибудь..-)) САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЛЮДА ВСЕ опробованные. -)) Ваше активное участие поможет сделать нашу группу живой. Друзья, ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев