350 гр. куриных грудок
2 утиные грудки с жиром
1 средняя луковица
2 яйца
соль, красный, черный перец по вкусу. Смесь сухих трав по желанию.
Перемолоть грудки и лук, добавить специи и вбить яйца. Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить в растительном масле с двух сторон до аппетитного цвета. Если жарили в несколько приемов (партиями), то выкладываете предыдущие котлеты к последней партии добавляете немного води и на медленном огне, тушите под крышкой 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
http://ok.ru/group52353373176021#котлеты#ВсеИзКурицы
Мои рецептики. Простые в приготовлении блюда, придуманные мною, либо слямзенные откуда-нибудь..-)) САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЛЮДА ВСЕ опробованные. -)) Ваше активное участие поможет сделать нашу группу живой. Друзья, ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1