На 6 рыбных филе тилапии:
2 яйца,
150 гр. готовых сухарей панировочных пикантных. Или можно сделать самим: смешать панировочные сухари с 1 ч. л. крахмала, черным перцем и сухим чесноком.
Филе промываем, удаляем с серединки косточки, если есть и разрезаем пополам. Немного отбиваем молоточком через пищевую пленку толстые части. Солим, перчим черным перцем - немного. В миске взбиваем яйца, в тарелку высыпаем сухари.
Ставим нагреваться растительное масло на сковороде, на среднем огне.
Каждый кусочек тилапии обмакиваем в сухари, затем в яйцо и опять хорошо панируем в сухарях. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Когда вторая сторона зажарится, накройте крышкой сковороду и подержите с минуту. На все про все уходит 7-8 минут.
Приятного аппетита!
Мои рецептики. Простые в приготовлении блюда, придуманные мною, либо слямзенные откуда-нибудь..-)) САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЛЮДА ВСЕ опробованные. -)) Ваше активное участие поможет сделать нашу группу живой. Друзья, ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев