Тесто дрожжевое:
1 ст. теплой воды или молока
3 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
4 ст.л. кефира
2.5 ст. муки
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар и кефир, размешать и постепенно всыпать, перемешивая, просеянную муку - 2 стакана. Оставит подыматься. Обмять. На стол высыпать оставшуюся муку и немного помесить тесто руками, чтобы оно не липло к рукам. Возможно придется еще подсыпать муки. Разминаем все тесто в большую лепешку, на край теста кладем сосиску, заворачиваем в тесто, остаток отрезая. Между ладонями катаем сосиску в тесте, чтобы она выровнялась и ножом разрезаем поперек сосиску не несколько частей. переносим на смазанный маслом противень, придавая форму цветочка. Смазываем взбитым яйцом, присыпаем маком или кунжутом.
Мои рецептики. Простые в приготовлении блюда, придуманные мною, либо слямзенные откуда-нибудь..-)) САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЛЮДА ВСЕ опробованные. -)) Ваше активное участие поможет сделать нашу группу живой. Друзья, добавляйте свои рецепты блюд с ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2