Предыдущая публикация
тесто- 1ст.кефира(айран или кислое молоко)
1яйцо
1ч.л.соды
100гр.маргарина (растопить)
мука
Гасим соду в кефире и замешиваем мягкое тесто.
Начинка
100гр.жир говяжий
тыква не большая
3 картошины
2 луковицы
специи
Замесить тесто мягкое дать полежать в холодильнике 30 мин.
Все нарезать картошку потереть на терке. На нижний слой теста берем большую часть раскатываем и укладываем в форму , на вверх начинку и закрываем вторым раскатанным тестом и формируем пирог. Выпекаем 1ч. 180-200 градусов Пирог получается сочный а тесто мягкое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1