На 2 л. воды:
500 гр. куриных желудочков.
1 картошка.
3 ст. л. вермишели.
2-3 яйца варенных.
соль, зелень.
Куриные желудочки промываем, если надо - чистим. И ставим варится на полтора часа. В конце варки солим. Вытаскиваем из бульона и нарезаем соломкой. В бульон закидываем порезанные мелкими кубиками картофель, доливаем воду и варим. Вермишель, можно немного обжарить на сухой сковородке, а можно сразу отварить: в кипящую, подсоленную воду на 7-10 мин. Промываем готовую вермишель в холодной проточной воде. Когда картофель сварится, добавляем куриные желудочки и выключаем.
В теплый бульон выкладываем вермишель, размешиваем. Таким образом вермишель не набухнет.
Подаем с разрезанным яйцом и присыпанным зеленью.
http://ok.ru/group52353373176021#супы
Мои рецептики. Простые в приготовлении блюда, придуманные мною, либо слямзенные откуда-нибудь..-)) САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЛЮДА ВСЕ опробованные. -)) Ваше активное участие поможет сделать нашу группу живой. Друзья, добавляйте свои рецепты блюд с фотографиями...к...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1