Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная и ароматная тушёнка из щуки — отличная заготовка на зиму! Она получается вкусной, полезной и готовится совсем несложно.
Ингредиенты: Щука — 2 кг Соль — 5 ст. л. Растительное масло — 0,5 л Лавровый лист — 2–4 шт. Чёрный перец горошком — 5–6 шт. Приготовление: Рыбу очистите от чешуи, удалите голову, плавники и хвост. Разделите вдоль по позвоночнику, выньте кость. Филе нарежьте кусочками шириной 3–4 см. Банки (0,5 л) тщательно вымойте и простерилизуйте (в мультиварке, скороварке или духовке). На дно каждой банки положите лавровый лист и перец горошком, всыпьте соль. Разложите кусочки рыбы, залейте растительным маслом так, чтобы оно полн
Зимой так приятно достать баночку и похрустеть ароматным, сочным перчиком!
Как приготовить: Болгарский перец очистите от семян и разрежьте на дольки. Разложите в стерилизованные банки, добавьте: зубчики чеснока, зелень петрушки или укропа, душистый перец, немного гвоздики, горчицу в зернах, кусочек лаврового листа, по желанию — кусочек жгучего перца (примерно 1/3 стручка на банку, регулируйте по вкусу). Залейте кипятком, прикройте стерилизованными крышками и оставьте на 30 минут. Воду слейте в кастрюлю и приготовьте маринад: 2 литра воды, 2 ст. л. соли, 6–8 ст. л. сахара, 1,5–2 ст. л. 9% уксуса. В каждую банку перед заливкой маринада добавьте
Вашему вниманию брабансон — одна из самых огромных в мире лошадей.
Порода брабансон выведена в конце XIX века на основе фламандской и арденской пород. Высота в холке в среднем составляет 160-170 см, однако встречаются и лошади с ростом 180 сантиметров и выше. Средний вес лошади этой породы составляет от 800 до 1000 килограмм.