☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Безумно вкусное и сочное мясо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.
Ингредиенты
Куриная грудка
помидор 3шт
грибы 100-200 грамм
соль, перец
майонез или сметана 50-70 грамм
лук 1-2 шт
Способ приготовления
Берём куриную грудку. режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Солим, перчим смазываем майонезом или сметаной, кто за более здоровое питание)
Сверху выкладываем грибы, помидоры и лук, порезанные полукольцами.
Затем тёртый сыр и сверху так же майонез или сметана.
И в духовку на минут 35-45 на 18 градусов.
Вот и всё безумно вкусное мяско готово!
Наслаждаемся! Отличного дня!
Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно
Ингредиенты:
- фарша 300-400 гр.;
- шампиньоны 500 гр.;
- 2-3 луковицы;
- сыр 250-300 гр.;
- 3-5 картофелин;
- масло, соль и перец.
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной
терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А
теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку до готовности. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Мясо по-французски с помидорами
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
свинина, 500 грамм
луковица, 1-2 штук
помидор, 3-4 штук
сыр, 200 грамм
майонез, 100 грамм
соль, по вкусу
перец, по вкусу
зелень, по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем свинину поперек волокон толщиной 1 см.
Свинину отбиваем через полиэтиленовую плёнку.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбивные кусочки свинины.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Выкладываем лук на мясо.
Помидоры нарезаем колечками и выкладываем следующим слоем на лук.
Помидоры смазываем майонезом.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем на помидоры.
Отправляем противень или форму в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даём настояться мясу минут 15.
Подаём вместе с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!
Мясо по-французски без картошки
Вкуснейший рецепт мяса по-французски. Так как это блюдо без картошки, оно более полезное и вкусное. Благодаря маринованию мясо получается в разы вкуснее, а сыр и помидор делают его очень сочным. Этот блюдо идеально подходит к праздничному столу. Приготовьте по этому рецепту, и вам обязательно понравится!
Ингредиенты
свинина, 500 грамм
луковица, 2 штук
майонез, по вкусу
сыр, 200 гр
сливочное масло, 10 грамм
соль, по вкусу
перец, по вкусу
помидор, 2-3 штук
болгарский перец, 0,5 штук
Способ приготовления
Посмотрите видео рецепт снизу, чтобы с легкостью приготовить вкуснейшее мясо по-французски без картошки .
Видео удалено или не является публично доступным
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев