Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт Знаменитый Турецкий торт
За добавкой этого бомбического десерта вы будете возвращаться к холодильнику снова и снова, пока вас не встретит пустая посудина. Даже крошек в ней не останется. Долго расписывать лакомство не стану, — сами попробуете и все поймете. Давайте уже готовить турецкий шоколадный торт.
Ингредиенты: Бисквит: ●Мука - 80 г ●Какао - 30 г ●Разрыхлитель - 1 пачка ●Яйцо - 3 шт. ●Сахар - 180 г ●Молоко - 50 мл ●Масло растительное - 50 мл Глазурь: ●Какао - 40 г ●Сахар - 50 г ●Молоко - 200 мл ●Масло сливочное - 20 г Крем: ●Сливки 33% - 300 мл ●Творожный сыр - 100 г ●Сахарная пудра - 3 - 4 ст. ложки ●Какао - 1 ст. ложка Пропитка: ● Молоко - 50 мл
Приготовление:
Сначала приготовим бисквит. В глубокой посуде смешиваем муку, какао, разрыхлитель и пока оставляем в стороне. В другой миске соединяем яйца с солью и взбиваем венчиком в течение 2 минут, постепенно добавляя сахар. Теперь вливаем молоко и растительное масло и снова взбиваем. Добавляем сюда мучную смесь. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выливаем туда тесто.
Выпекаем 30 минут при 170 градусах. Теперь приготовим глазурь. Какао соединяем с сахаром и молоком и доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим 20 секунд, снимаем с огня и добавляем сюда сливочное масло. Для крема соединяем сливки, творожный сыр, сахарную пудру и взбиваем.
Добавляем ложку какао и аккуратно перемешиваем. В бисквите проделываем дырочки зубочисткой и поливаем его молоком. Сверху выкладываем крем, поливаем все глазурью и оставляем в холодильнике на ночь.
Десерт получается невероятно вкусным. Его наверняка попросят повторить еще не один раз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев