Смешать муку с сахаром, с солью, сахаром и содой, затем вливаем кефир. Замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Кладем его в миску, смазанную маслом и накрываем салфеткой, оставляем тесто на 1 час.
Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем тесто на стол, присыпанный манкой. Разделяем тесто на 5-7 кусочков, расплющиваем каждый и кладем в центр немного сыра. Защипываем края, придавая круглую форму.
Обжариваем в сковородке на разогретом растительном масле с двух сторон. Складываем готовые лепешки стопочкой на тарелку и накрываем салфеткой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев