Очищенный картофель нарезаем крупными кусками и отвариваем в подсоленной воде. Делаем пюре.
Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле, немного присаливаем.
Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками и добавляем в лук, перемешиваем.
Разводим томатную пасту водой, добавляем орегано и другие специи. Выливаем томатный соус в капусту и перемешиваем.
Тушим 10 минут под крышкой. Остужаем.
Смешиваем картофельное пюре с измельченной зеленью.
Смешиваем капусту с тертым сыром и немного добавляем в картофель.
В картофельное пюре добавляем яйцо и перемешиваем, формируем лодочки и выкладываем в середину капусту.
Выкладываем картофельные лодочки на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 180 С в течение 20 минут до румяности.
Подаем лодочки со сметанным соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев