Жюльен в мешочках станет оригинальным украшением вашего стола и очень вкусным, ведь блины прекрасно сочетаются с грибами. А готовится эта закуска ну очень просто!
Ингредиенты
Шампиньоны
400 г
Лук
1 шт.
Сливки
70 мл
Твердый сыр
70 г
Сливочное масло
50 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Молоко
1 стак.
Яйцо
1 шт.
Пшеничная мука
120 г
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Приготовление
Очистите и промойте грибы, нарежьте их и обжарьте на сливочном масле, после добавьте измельченный лук, еще немного обжарьте, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Влейте сливки и протушите еще 5 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень и присыпьте тертым сыром.
Затем приготовьте тесто для блинов. Для этого подогрейте молоко, добавьте 20 г сливочного масла, сахар, соль и яйцо. Взбейте, после чего всыпьте муку и разрыхлитель. Взбейте массу снова и жарьте блины.
На каждый блинчик выложите немного жюльена, соберите в мешочек и перевяжите веточкой зелени.
Приготовьте жюльен на праздничный стол. Эта закуска понравится каждому!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев