Ингредиенты:
свиная грудинка — 1,5 кг.
чеснок — 1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
Разрезаем свиную грудинку на куски. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке. Натираем грудинку солью, приправой, перцем и чесноком. Оставляем настаиваться в течение часа. Затем берем целлофановые пакеты и вставляем один пакет в другой и кладем в них грудинку. Удаляем из пакетов воздух и завязываем их. Кладем пакеты с грудинкой в кастрюлю с холодной водой, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Можете не беспокоиться, пакеты не лопнут! Варим в кипящей воде на медленном огне 2 часа. Выключаем огонь, и оставляем грудинку в воде в которой варилась. Остывшую грудинку вынимаем из пакетов. Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1