Приготовьте на праздничный стол филе индейки и удивите своих гостей неповторимым вкусом. Тратим минимум времени, получаем максимум результата. Возможно гостям и не достанется, настолько это вкусно))).
Ингредиенты:
• Филе индейки – 1 кг
• Соль – 1,5 ч. л.
• Смесь перцев – 1 ч. л.
• Прованские травы – 1 ч. л.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Паприка – 2 ч. л.
• Чеснок – 1 головка
• Горчица с зернами – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт:
__
Подготовим необходимые ингредиенты.
__
Приготовим маринад для филе. Смешаем масло,паприку,соль,прованские травы, смесь перцев и горчицу.
__
Нашпиговать филе чесноком. Если зубчики крупные разьрежьте их помельче.
__
Хорошо обмазать маринадом мясо.
__
Выложить филе в рукав. Завязать и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре.
__
По истечении времени, выложить в противень и проткнуть ножом рукав в нескольких местах.
__
Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
__
Хорошо остудить перед нарезкой.
__
Нежное и вкусное мясо готово. Приятного аппетита и с ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1