Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 800 г
Лук — 2 шт.крупных
Морковь —3 шт. крупных
Сливки —400 мл.или молоко.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт:
__
Нам понадобится филе белой рыбы, или филе рыбы, какая по вкусу.
Нарезать рыбу на крупные кусочки.
__
Морковь очистить и нарезать шайбами.
__
Лук нарезать полукольцами.
__
Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешивании.
Солим и перчим по вкусу.Я добавила еще ложку каперсов.
Затем добавляем рыбу и все перемешаем.
__
Добавить сливки, дать закипеть и варить на малом огне под крышкой 15 минут.
__
Наше блюдо готово, в качестве гарнира хорошо походит рис или картофельное пюре.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3