Котлеты из рыбы приходилось готовить всем. А в этот раз вы можете приготовить немного другое блюдо. К рыбному фаршу добавляется капуста и котлеты будут рыбно-капустные. Хотите приготовить такие, тогда не проходите мимо рецепта, которым поделились авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
филе рыбы - 400 - 500 гкапуста - 500 глук - 1 шт.чеснок - 1-2 зубч.мука - для обваливания котлетсоль, перец - по вкусурастительное масло- для жарки
Приготовление:
Филе рыбы, лук и чеснок пропустить через мясорубку.Капусту нарезать на кусочки и тоже пропустить через мясорубку.
Соединить капусту с рыбой, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом .
Жарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1