Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Ингредиенты:
филе минтая
2-3 шт.
яйца
4 шт.
лук репчатый
1 шт.
молоко
150 мл
масло сливочное
10 г
соль
Приготовление:30 минут
Шаг 1
Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
Шаг 2
Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
Шаг 3
Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
Шаг 4
Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.
Совет
Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев