Они получаются воздушные, нежные и очень вкусные. Исходные продукты: творог 250 гр. яйцо 1 шт. мука 3 ст. л. ванильный сахар 1 ч. л. разрыхлитель 1 ч. л. соль 1/3 ч. л. сахара 1-2 ст. л. абрикосы консервированные 100 гр. масло растительное 50 гр. Приступаем к готовке: Творожную массу для сырников буду замешивать в миске, засыпаю ванильный сахар, разрыхлитель, сюда же муку, вбиваю яйцо. Все перемешиваю. Теперь творог, у меня 5% жирности, отправляю в миску. Теперь сюда же соль и сахар. Все перемешиваю. Тесто готово. Набираю в руку творожную массу, обваливаю в муке, выкладываю на нее абрикос и формирую сырник. Абрикос таким образом оказался внутри него. Масло разогрелось, выкладываю в сковороду сырники. Жарить буду на умеренном огне. Накрываю крышкой и поджариваю с одной стороны, и с другой. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1