Ингредиенты:
400 г. куриного фарша, 600 г. теста (дрожжевое, слоеное), 1 луковица, 1 яйцо, 20 г. семян кунжута, мука, оливковое (или подсолнечное) масло, соль, перец.
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать.
Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла.
Хорошо перемешать.
Стол посыпать мукой.
Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное). Посыпать тесто немного мукой,
тонким слоем на тесто выложить фарш.
Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет.
Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты.
Яйцо немного взбить вилкой.
Смазать верх рулетов яйцом.
Посыпать сверху кунжутными семечками.
Разрезать рулеты на порции.
Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев