л изюм или курага- 50 гр мак- 2 ст.л орехи - 50 гр ***Для крема: сливочное масло- 200 гр сгущенное молоко (варенное)- 1 банка ***Приготовление: Для приготовления теста необходимо взбить яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавить сметану, соду и просеянную муку. Хорошо перемешать. Консистенция получается густой сметаны. Тесто разделить на равные 3 части. В одну из частей насыпьте мак, во вторую- измельченные с помощью ступки или блендера орехи, в третью- изюм или нарезанную курагу. Каждую часть теста, поочередно, перелить в смазанную форму и выпечь в разогретой до 180 С духовке в течении 20-25 минут до готовности. Варенное сгущенное молоко соединить с размягченным сливочным маслом, взбить миксером до однородного состояния и поместить в холод на 30 минут. Готовые коржи остудить и собрать торт, промазывая каждый корж кремом. Верх торта украсить по желанию орехами, цукатами, шоколадом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев