Ингредиенты:
Кусок свиной вырезки (500 г)
¼ чашки соуса хойзин
2 ст.л. устричного соуса
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. сухого шери
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. мелко покрошенного имбиря
1 ст.л. мелко порезанного чеснока
½ ч.л. хлопьев острого красного перца
Черный молотый перец
Приготовление:
Смешать в посуде или в пластиковом мешке все ингредиенты кроме свинины. Добавить свинину. Смешать с маринадом, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Мариновать 4-24 часа. Держать в холодильнике.
За 30 минут до готовки вынуть мясо из холодильника, чтобы оно приняло комнатную температуру.
Способы готовки:
На гриле.
В духовке.
Пока духовка разогревается, обжарить свинину на сковороде до получения золотистой корочки со всех сторон. Затем перенести сковороду со свининой в духовку. Готовить примерно 20 минут.
Накрыть фольгой не очень плотно и дать постоять 5-7 минут. Порезать на медальоны. Свинина будет чуть розоватая внутри или полностью прожаренная, белая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев