1,1 кг филе кролика, 1,5 л овощного бульона, 20 г листового желатина, несколько зубчиков чеснока раздавить, соль , перец горошком, лавровый лист по вкусу. Филе кролика отварить в небольшом количестве воды с солью, перца и лаврового листа. Желатин замочить в холодной воде, после набухания отжать и растворить в тёплом овощном бульоне, помешивая. Довести до кипения, процедить. Филе нарезать мелкими кубиками. Форму застелить пищевой плёнкой, выложить кубики филе, добавить чеснок, залить бульоном с желатином и поставить в холодильник для застывания. Застывший террин вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки и выложить на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев