4 филе форели с кожей ( по 150 г) промыть, обсушить. Из мякоти 1 лимона отжать сок, сбрызнуть им рыбу, посолить, поперчить. 1 стебель лука-порея очистить, промыть, срезать темно-зеленую часть. Белую часть разрезать вдоль пополам и нашинковать соломкой. 300 г моркови и 200 г корня сельдерея очистиь, также нашинковать соломкой. Овощи уложить на дно пароварки, положить 3 веточки эстрагона, влить 100 мл белого вина, довести до кипения. Уложить филе в пароварку кожей вверх и варить на пару 4 мин. 200 мл сливок 20% уварить в кастрюльке, добавить 1 ст. л. хрена, добавить соль, сахар, перец. 100 мл сливок 33% взбить, добавить в соус. Осторожно снять кожу с филе. Подавать с овощами и соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев