Пончики очень просты в приготовлении, у них насыщенный вкус, а хрустящая корочка и пышная начинка просто восхитительны. Это слегка сладковатые пончики небольшого размера с сырной начинкой, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт пончиков с творогом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г домашнего творога
половина стакана сахара
полтора стакана пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
два яйца
Масло для жарки.
Время приготовления: около часа.
1. Взбейте яйца с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавьте в смесь творог и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы. Масса должна получиться без комочков.
3. С помощью лопатки или шумовки медленно вмешайте муку в жидкую смесь, разделив её на три части.
4. С помощью ложки для мороженого отделите небольшой кусочек теста, сформируйте из него шарик и опустите его прямо в разогретое масло. Разогрейте масло в глубокой сковороде до средней температуры. Аккуратно переворачивайте каждый шарик вилкой, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.
5. Аккуратно переложите каждый пончик на решётку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадным сиропом или вашим любимым джемом. Всем желаю приятного аппетита!
Сайт: https://yaumnica.ru/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев