Сытное и вкусное рагу из говядины – пошаговый рецепт Если вы не знаете, что приготовить на ужин, тогда попробуйте приготовить рагу из говядины. Это мясное блюдо получается сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт рагу из говядины. Продукты необходимые для приготовления: 800 г говядины, нарезанной кубиками размером примерно 3-4 см 600 г картофеля, сваренного до твердого состояния, очищенного и нарезанного кубиками размером примерно 2-3 см 3 моркови, очищенные от кожуры и нарезанные толстыми ломтиками 2 луковицы среднего размера, нарезанные кубиками 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные 1 литр говяжьего бульона 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка пшеничной муки (по желанию, для связывания) 1 чайная ложка паприки соль свежемолотый черный перец 1 лавровый лист 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной. Время приготовления: 2 ч 30 минут. По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусное рагу из говядины: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sihtnoe-i-vkusnoe-ragu-iz-govyadinih.html
    0 комментариев
    5 классов
    Хрустящие кусочки курицы с кунжутом – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить эту оригинальную и вкусную закуску из курицы. Готовится она несложно, а получается очень вкусной. Изюминкой такой закуски является семена кунжута. Такие хрустящие кусочки с кунжутом можно приготовить на любой праздничный стол. Вот рецепт курицы с кунжутом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Ингредиенты 500 г филе куриной грудки, нарезанного небольшими кусочками 70 г кукурузного крахмала 30 г пшеничной муки 1 яйцо 50 мл воды (для панировки) 50 мл воды (для соуса) 500 мл растительного масла для жарки во фритюре 4 столовые ложки соевого соуса 3 столовые ложки сахара (или меда) 2 столовые ложки рисового уксуса 1 чайная ложка тертого имбиря 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные 1 чайная ложка кукурузного крахмала (дополнительно для соуса) 2 столовые ложки жареного кунжута зеленый лук, нарезанный мелкими кольцами. Время приготовления: около часа. Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить хрустящие кусочки курицы с кунжутом: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/khrustyathie-kusochki-kuricih-s-kunzhutom.html
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью. Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления: 1/3 стакана теплой воды, чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей, 1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка, 315 мл молока, подогретого, 170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1,5 ч. л. соли, 4,5 стакана муки. Время приготовления: 3 часа. Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html
    0 комментариев
    0 классов
    Сочные и хрустящие куриные бедрышки с картофелем – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить эти вкусные куриные бедрышки с картофелем. Они получаются сочными и хрустящими. Готовятся они несложно. Это отличный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт курицы с картофелем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 4 куриных окорочка (с кожей и костями) 800 г картофеля, отваренного до полуготовности 2 веточки свежего розмарина 4-5 листьев свежего шалфея 1 пучок свежей петрушки 3 зубчика чеснока 1 большая луковица 150 мл куриного бульона 50 мл сливок или 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка паприки соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусные куриные бедрышки с картофелем в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/sochnihe-i-khrustyathie-kurinihe-bedrihshki-s-kartofelem.html
    0 комментариев
    1 класс
    Сочные котлеты в ароматном томатном соусе – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить эти котлеты в томатном соусе. Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Их можно приготовить на ужин. Такие котлеты отлично дополнят любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт котлет в соусе. Продукты необходимые для приготовления: 500 г смешанного говяжьего фарша 1 черствая булочка или 60 г панировочных сухарей 100 мл молока или воды 1 яйцо 1 луковица, мелко нарезанная кубиками 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной 1 чайная ложка сушеного орегано соль и свежемолотый черный перец 2 столовые ложки растительного масла 1 большая луковица, нарезанная полукольцами 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой 800 г пассерованных помидоров или кусочков помидоров (консервированных) 150 мл овощного бульона 1 чайная ложка сахара. Время приготовления: около часа. 1. Если вы используете булочку, замочите ее в молоке или воде, а затем хорошо отожмите. Если вы берете панировочные сухари, смешайте их непосредственно с молоком или водой и дайте им немного набухнуть. Переложите фарш в большую миску. 2. Добавьте замоченную булочку (или панировочные сухари), яйцо, мелко нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, измельченную петрушку, орегано, соль и перец. Перемешивайте все ингредиенты только до тех пор, пока они не станут однородными. Сформируйте из массы примерно 12-15 котлет одинакового размера. 3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясные шарики порциями со всех сторон, пока они не приобретут красивую золотисто-коричневую корочку. Достаньте обжаренные мясные котлеты из сковороды и отложите в сторону. 4. Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду и обжарьте нарезанные пополам луковые кольца и полоски острого перца на среднем огне, пока они не станут мягкими и слегка сладковатыми, около 5-7 минут. Быстро добавьте оставшийся измельченный чеснок, но не позволяйте ему подрумяниться. 5. Добавьте в сковороду пассерованные или нарезанные дольками помидоры, овощной бульон и сахар. Приправьте соус солью и перцем и дайте ему немного покипеть. Аккуратно выложите обжаренные мясные котлеты в кипящий соус. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и дайте мясным шарикам мягко тушиться в соусе около 25-30 минут. 6. Перед подачей на стол еще раз посыпать фарш свежей петрушкой. Они прекрасно сочетаются с макаронами, рисом, картофельным пюре или просто со свежим хлебом. Приятного аппетита! Сайт: https://yaumnica.ru/
    0 комментариев
    1 класс
    Сочные котлеты в ароматном томатном соусе – пошаговый рецепт Попробуйте приготовить эти котлеты в томатном соусе. Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Их можно приготовить на ужин. Такие котлеты отлично дополнят любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт котлет в соусе. Продукты необходимые для приготовления: 500 г смешанного говяжьего фарша 1 черствая булочка или 60 г панировочных сухарей 100 мл молока или воды 1 яйцо 1 луковица, мелко нарезанная кубиками 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной 1 чайная ложка сушеного орегано соль и свежемолотый черный перец 2 столовые ложки растительного масла 1 большая луковица, нарезанная полукольцами 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой 800 г пассерованных помидоров или кусочков помидоров (консервированных) 150 мл овощного бульона 1 чайная ложка сахара. Время приготовления: около часа. Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные сочные котлеты в соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sochnihe-kotletih-v-aromatnom-tomatnom-souse.html
    0 комментариев
    2 класса
    Сочные и вкусные домашние голубцы – пошаговый рецепт Что делает сочные голубцы такими неотразимыми? Это идеальное сочетание нежной, слегка сладковатой капусты, острой начинки из мясного фарша и насыщенного ароматного томатного соуса. Кроме того, сбалансированная смесь говяжьего фарша, риса и приправ в сочетании с томатным соусом, тушенным в течение длительного времени, создает непревзойденную гармонию вкусов, что делает ваши сочные голубцы настоящей изюминкой. Вот рецепт домашних голубцов. Продукты необходимые для приготовления: 1 большой кочан белокочанной капусты (около 1,5 кг) 500 г мясного фарша 100 г предварительно отварного риса 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка растительного масла 400 г пассерованных помидоров 500 мл овощного бульона 2 столовые ложки томатной пасты 1 чайная ложка порошка паприки Соль Свежемолотый черный перец Свежий укроп. Время приготовления: 2 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные голубцы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/sochnihe-i-vkusnihe-domashnie-golubcih.html
    0 комментариев
    17 классов
    Сытные блинные рулетики с мясом – пошаговый рецепт Основа рулетиков - это тонкие, как бумага, блинчики, которые должны быть нежными, но при этом достаточно крепкими, чтобы в них могла поместиться начинка. В основе рулетиков лежит ароматная сочная начинка из говяжьего фарша, тщательно приправленная специями. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт рулетиков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для блинчиков: 2 яйца 200 мл молока 100 г пшеничной муки 1 щепотка соли 1 столовая ложка растительного масла (для теста) растительное масло для жарки. Для начинки: 300 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица, мелко нарезанная кубиками 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной 1 чайная ложка тмина (молотого, по желанию для глубины вкуса) Соль и черный молотый перец по вкусу 50 мл овощного бульона. Подавать: Салат из свежих листьев Тертая морковь Свежие листья базилика. Время приготовления: 1 час 20 минут. По списку все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт рулетиков с фаршем: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sihtnihe-blinnihe-ruletiki-s-myasom.html
    0 комментариев
    1 класс
    Нежные и вкусные классические блинчики – пошаговый рецепт Не знаете, что приготовить на завтрак? Попробуйте приготовить блинчики на молоке. Они получаются нежными и очень вкусными. Да и готовятся они быстро. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт блинчиков на молоке. Продукты необходимые для приготовления: 125 г пшеничной муки два яйца 300 мл молока 1 щепотка соли 1 столовая ложка сахара (по желанию, для сладких блинчиков) 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (плюс еще немного для жарки). Время приготовления: 30 минут. Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние блинчики на завтрак: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/nezhnihe-i-vkusnihe-klassicheskie-blinchiki.html
    0 комментариев
    4 класса
    Стейк из говядины с овощами в духовке – пошаговый рецепт Этот говяжий стейк с овощами готовится в духовке. Блюдо получается сочным и вкусным. Такое мясное блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт стейка с овощами в духовке. Продукты необходимые для приготовления: 500 г стейка из говядины три разноцветных болгарских перца одна большая красная луковица 2 столовые ложки оливкового масла для овощей 1 столовая ложка оливкового масла для стейка Смесь приправ для стейка (например, 1 чайная ложка порошка чили, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка паприки, 0,5 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца). один пучок лука-порея два лайма. Время приготовления: около часа. Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить стейк с овощами в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/steyjk-iz-govyadinih-s-ovothami-v-dukhovke.html
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Показать ещё