Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сытное и вкусное рагу из говядины – пошаговый рецепт
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, тогда попробуйте приготовить рагу из говядины. Это мясное блюдо получается сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт рагу из говядины. Продукты необходимые для приготовления:
800 г говядины, нарезанной кубиками размером примерно 3-4 см
600 г картофеля, сваренного до твердого состояния, очищенного и нарезанного кубиками размером примерно 2-3 см
3 моркови, очищенные от кожуры и нарезанные толстыми ломтиками
2 луковицы среднего размера, нарезанные кубиками
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 литр говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка пшеничной муки (по желанию, для связывания)
1 чайная ложка паприки
соль
свежемолотый черный перец
1 лавровый лист
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусное рагу из говядины: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sihtnoe-i-vkusnoe-ragu-iz-govyadinih.html
0 комментариев
5 классов
Хрустящие кусочки курицы с кунжутом – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить эту оригинальную и вкусную закуску из курицы. Готовится она несложно, а получается очень вкусной. Изюминкой такой закуски является семена кунжута. Такие хрустящие кусочки с кунжутом можно приготовить на любой праздничный стол.
Вот рецепт курицы с кунжутом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ингредиенты
500 г филе куриной грудки, нарезанного небольшими кусочками
70 г кукурузного крахмала
30 г пшеничной муки
1 яйцо
50 мл воды (для панировки)
50 мл воды (для соуса)
500 мл растительного масла для жарки во фритюре
4 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки сахара (или меда)
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка тертого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 чайная ложка кукурузного крахмала (дополнительно для соуса)
2 столовые ложки жареного кунжута
зеленый лук, нарезанный мелкими кольцами.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить хрустящие кусочки курицы с кунжутом: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/khrustyathie-kusochki-kuricih-s-kunzhutom.html
0 комментариев
0 классов
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото
Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды,
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html
0 комментариев
0 классов
Сочные и хрустящие куриные бедрышки с картофелем – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные куриные бедрышки с картофелем. Они получаются сочными и хрустящими. Готовятся они несложно. Это отличный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт курицы с картофелем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
4 куриных окорочка (с кожей и костями)
800 г картофеля, отваренного до полуготовности
2 веточки свежего розмарина
4-5 листьев свежего шалфея
1 пучок свежей петрушки
3 зубчика чеснока
1 большая луковица
150 мл куриного бульона
50 мл сливок или
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка паприки
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусные куриные бедрышки с картофелем в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/sochnihe-i-khrustyathie-kurinihe-bedrihshki-s-kartofelem.html
0 комментариев
1 класс
Сочные котлеты в ароматном томатном соусе – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить эти котлеты в томатном соусе. Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Их можно приготовить на ужин. Такие котлеты отлично дополнят любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт котлет в соусе. Продукты необходимые для приготовления:
500 г смешанного говяжьего фарша
1 черствая булочка или 60 г панировочных сухарей
100 мл молока или воды
1 яйцо
1 луковица, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица, нарезанная полукольцами
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
800 г пассерованных помидоров или кусочков помидоров (консервированных)
150 мл овощного бульона
1 чайная ложка сахара.
Время приготовления: около часа.
1. Если вы используете булочку, замочите ее в молоке или воде, а затем хорошо отожмите. Если вы берете панировочные сухари, смешайте их непосредственно с молоком или водой и дайте им немного набухнуть. Переложите фарш в большую миску.
2. Добавьте замоченную булочку (или панировочные сухари), яйцо, мелко нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, измельченную петрушку, орегано, соль и перец. Перемешивайте все ингредиенты только до тех пор, пока они не станут однородными. Сформируйте из массы примерно 12-15 котлет одинакового размера.
3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясные шарики порциями со всех сторон, пока они не приобретут красивую золотисто-коричневую корочку. Достаньте обжаренные мясные котлеты из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду и обжарьте нарезанные пополам луковые кольца и полоски острого перца на среднем огне, пока они не станут мягкими и слегка сладковатыми, около 5-7 минут. Быстро добавьте оставшийся измельченный чеснок, но не позволяйте ему подрумяниться.
5. Добавьте в сковороду пассерованные или нарезанные дольками помидоры, овощной бульон и сахар. Приправьте соус солью и перцем и дайте ему немного покипеть. Аккуратно выложите обжаренные мясные котлеты в кипящий соус. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и дайте мясным шарикам мягко тушиться в соусе около 25-30 минут.
6. Перед подачей на стол еще раз посыпать фарш свежей петрушкой. Они прекрасно сочетаются с макаронами, рисом, картофельным пюре или просто со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Сайт: https://yaumnica.ru/
0 комментариев
1 класс
Сочные котлеты в ароматном томатном соусе – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить эти котлеты в томатном соусе. Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Их можно приготовить на ужин. Такие котлеты отлично дополнят любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт котлет в соусе. Продукты необходимые для приготовления:
500 г смешанного говяжьего фарша
1 черствая булочка или 60 г панировочных сухарей
100 мл молока или воды
1 яйцо
1 луковица, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица, нарезанная полукольцами
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
800 г пассерованных помидоров или кусочков помидоров (консервированных)
150 мл овощного бульона
1 чайная ложка сахара.
Время приготовления: около часа.
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные сочные котлеты в соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sochnihe-kotletih-v-aromatnom-tomatnom-souse.html
0 комментариев
2 класса
Сочные и вкусные домашние голубцы – пошаговый рецепт
Что делает сочные голубцы такими неотразимыми? Это идеальное сочетание нежной, слегка сладковатой капусты, острой начинки из мясного фарша и насыщенного ароматного томатного соуса. Кроме того, сбалансированная смесь говяжьего фарша, риса и приправ в сочетании с томатным соусом, тушенным в течение длительного времени, создает непревзойденную гармонию вкусов, что делает ваши сочные голубцы настоящей изюминкой.
Вот рецепт домашних голубцов. Продукты необходимые для приготовления:
1 большой кочан белокочанной капусты (около 1,5 кг)
500 г мясного фарша
100 г предварительно отварного риса
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
400 г пассерованных помидоров
500 мл овощного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка порошка паприки
Соль
Свежемолотый черный перец
Свежий укроп.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные голубцы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/sochnihe-i-vkusnihe-domashnie-golubcih.html
0 комментариев
17 классов
Сытные блинные рулетики с мясом – пошаговый рецепт
Основа рулетиков - это тонкие, как бумага, блинчики, которые должны быть нежными, но при этом достаточно крепкими, чтобы в них могла поместиться начинка. В основе рулетиков лежит ароматная сочная начинка из говяжьего фарша, тщательно приправленная специями. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт рулетиков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для блинчиков:
2 яйца
200 мл молока
100 г пшеничной муки
1 щепотка соли
1 столовая ложка растительного масла (для теста)
растительное масло для жарки.
Для начинки:
300 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица, мелко нарезанная кубиками
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка тмина (молотого, по желанию для глубины вкуса)
Соль и черный молотый перец по вкусу
50 мл овощного бульона.
Подавать:
Салат из свежих листьев
Тертая морковь
Свежие листья базилика.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
По списку все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт рулетиков с фаршем: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sihtnihe-blinnihe-ruletiki-s-myasom.html
0 комментариев
1 класс
Нежные и вкусные классические блинчики – пошаговый рецепт
Не знаете, что приготовить на завтрак? Попробуйте приготовить блинчики на молоке. Они получаются нежными и очень вкусными. Да и готовятся они быстро. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт блинчиков на молоке. Продукты необходимые для приготовления:
125 г пшеничной муки
два яйца
300 мл молока
1 щепотка соли
1 столовая ложка сахара (по желанию, для сладких блинчиков)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла (плюс еще немного для жарки).
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние блинчики на завтрак: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/nezhnihe-i-vkusnihe-klassicheskie-blinchiki.html
0 комментариев
4 класса
Стейк из говядины с овощами в духовке – пошаговый рецепт
Этот говяжий стейк с овощами готовится в духовке. Блюдо получается сочным и вкусным. Такое мясное блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт стейка с овощами в духовке. Продукты необходимые для приготовления:
500 г стейка из говядины
три разноцветных болгарских перца
одна большая красная луковица
2 столовые ложки оливкового масла для овощей
1 столовая ложка оливкового масла для стейка
Смесь приправ для стейка (например, 1 чайная ложка порошка чили, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка паприки, 0,5 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца).
один пучок лука-порея
два лайма.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить стейк с овощами в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/steyjk-iz-govyadinih-s-ovothami-v-dukhovke.html