Вкусные, мягкие и ароматные пирожки являются самым популярным блюдом в славянской кухне. Это очень удобный перекус на улице или работе. Но самыми вкусными являются дрожжевые пирожки, приготовленные самостоятельно в домашних условиях. Конечно, не всегда есть время на их приготовление.
Я хочу вам предложить рецепт пирожков, которые готовятся очень просто и быстро. Не нужно ждать, чтобы подошло тесто. Сделали тесто и можно сразу лепить пирожки. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
150 мл свежего молока,
100 г масла сливочного,
одна чайная ложка сахарного песка,
соль по вкусу,
6 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
350 г муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо.
для приготовления начинки:
0,3 кг белокочанной капусты,
одна средняя репчатая луковица,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки.
Продукты подготовлены. Начинаем процесс приготовления.
Дрожжевые пирожки с капустой в духовке – пошаговый фото рецепт: https://yaumnica.ru/vihpechka/1546-drozhzhevihe-pirozhki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев