Купив на рынке свиные рёбрышки, сразу же возникает вопрос: как их приготовить? Свиные рёбрышки можно приготовить по-разному. Вкусными они получаются и в духовке, и на сковороде. Из них можно приготовить рагу. А если вы захотите приготовить суп с рёбрышками, то это обязательно должен быть гороховый суп. Получается он очень вкусным и сытным.
Я хочу вам предложить приготовить свиные ребрышки в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около двух килограммов свежих свиных рёбрышек,
семь столовых ложек соевого соуса,
четыре столовых ложе натурального жидкого меда,
одна столовая ложка сахарного песка,
одна столовая ложка картофельного крахмала,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
специи для свинины – по желанию.
Теперь давайте узнаем, как приготовить свиные ребрышки в духовке.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/1459-vkusnihe-i-aromatnihe-svinihe-rebrihshki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев