Мясо по-французски – это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Это блюдо готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Чтобы блюдо получилось сочным, лучше всего для его приготовления брать свинину. Но есть рецепты, в которых для приготовления данного блюда рекомендуют брать куриное филе.
С куриным филе я не готовила. Хочу вам предложить приготовить мясо по-французски в духовке из свинины. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мякоти свинины,
одна средняя репчатая луковица,
два средних помидора,
120 г сыра твердых сортов,
специи для свинины по вкусу,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
майонез оливковый по вкусу,
мало растительное,
немного свежей зелени укропа или петрушки,
фольга.
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить мясо по-французски из свинины.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/1425-sochnoe-myaso-po-francuzski-iz-svininih.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев