Салат Мимоза является простым и очень вкусным блюдом, которое является частым гостем на праздничном столе. Для приготовления такого салат используют рыбные консервы – сардина, сайра или горбуша. Салат Мимоза с консервами – это не только оригинальное блюдо с красивым названием, но еще и очень вкусное блюдо.
Салат Мимоза, рецепт которого я вам предлагаю, готовится около часа. А для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пару баночек рыбных консервов,
четыре крупных куриных яйца,
150 г риса,
150 г моркови,
50 г масла сливочного,
30 мл масла оливкового,
100 майонеза,
3 г куркумы молотой,
соль по вкусу,
черный перец молотый,
свежая зелень петрушки.
Теперь давайте узнаем, как приготовить салат мимоза.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/salatih/1370-prostoyj-i-vkusnihyj-salat-mimoza-s-konservami.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев