Пирожки стали самым популярным и любимым блюдом. Их можно встретить чуть ли не на каждом шагу. Конечно же, покупные пирожки и пирожки, приготовленные в домашних условиях, - это две большие разницы. Домашние пирожки притягивают к себе своим ароматом, еще находясь в духовке.
Я хочу предложить вам приготовить вкусные дрожжевые пирожки с мясом в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления дрожжевого теста:
один стакан свежего жирного молока,
половина стакана масла растительного,
одна пачка сухих быстрорастворимых дрожжей,
половина чайной ложки соли,
два стакана муки пшеничной высшего сорта.
для приготовления начинки:
300 г говядины,
одна отварная картофелина,
одна средняя морковь,
одна репчатая луковица,
две столовых ложки томатного соуса,
растительное масло,
соль,
перец по вкусу.
одно яйцо для смазывания
Теперь начинаем готовить пирожки в духовке из дрожжевого теста: http://yaumnica.ru/vihpechka/1322-vkusnihe-domashnie-drozhzhevihe-pirozhki-s-myaso.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев