Маринованные грибы – это самые желанные гости на любом праздничном столе. Их можно подать с луком и растительным маслом как отдельное блюдо. А можно приготовить вкусные салаты с их добавлением. Вот, например, маринованные шампиньоны. С ними можно приготовить много вкусных салатов и закусок.
Вкусные маринованные шампиньоны, рецепт которых я и хочу вам предложить, готовятся быстро и несложно. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,7 кг белых шампиньонов,
70 мл 5%-ого яблочного или винного уксуса,
одна столовая ложка соли,
одна чайная ложка сахарного песка,
три средних чесночных зубчика,
семь горошин черного перца,
два лавровых листика,
три веточки свежего укропа.
Теперь давайте узнаем, как мариновать шампиньоны: http://yaumnica.ru/zagotovki/1223-marinovannihe-shampinjonih-poshagovihyj-recept-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев