Аджика – это самая популярная и очень вкусная приправа, которая подается к мясным и рыбным блюдам. А многие любят аджику намазать просто на хлеб. Рецептов аджики много, впрочем, как и других заготовок на зиму. И, конечно же, самая вкусная – это аджика домашняя.
Я хочу поделиться с вами рецептом аджики из зеленых помидоров. Для ее приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,9 кг зеленых помидоров,
два болгарских перца большого размера,
один острый перец чили,
два средних яблока,
одна средняя репчатая луковица,
одна большая головка чеснока,
одна чайная ложка сухого базилика,
две столовых ложки сахарного песка,
одна столовая ложка соли крупного помола,
120 мл масла растительного,
50 мл столового 9%-ого уксуса.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить аджику.
Пошаговый рецепт фото смотрите здесь: http://yaumnica.ru/zagotovki/1212-ostraya-adzhika-iz-zelenihkh-pomidorov.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев