Предыдущая публикация
Расстегаи являются традиционной выпечкой русской кухни. Такую выпечку с мясом подают к первым блюдам – борщам, супам, рассольнику. Расстегаи – это пирожок, который готовится из несдобного дрожжевого теста. Вверху оставляется отверстие, в которое к начинке добавляется бульон.
Я хочу вам предложить приготовить расстегаи с луком и мясом. На их приготовление уйдет около трех часов.
Пошаговый рецепт с фото смотрите здесь: http://yaumnica.ru/vihpechka/1162-rasstegai-s-myasom-i-lukom-poshagovihyj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев