Маульташен представляют собой пельмени и являются национальным немецким блюдом, Если сравнивать их с нашими пельменями, то они отличаются по форме и составом фарша. При приготовлении немецких пельменей в фарш добавляется шпинат. Если говорить о размерах этих пельменей, то они могут быть разными.
Одним нравятся они большого или среднего размера, а другие предпочитают маленькие маульташен.
Давайте и мы попробуем приготовить немецкие пельмени маульташен. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три яйца,
полтора литра мясного бульона,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки соли,
хлебные крошки для подачи.
для приготовления начинки:
250 г свиного фарша,
150 г ветчины,
белый перец молотый,
50 г масла сливочного,
50 г бекона,
четыре кусочка белого черствого хлеба,
два яйца,
одна маленькая репчатая луковица,
0,4 г шпината,
соль по вкусу.
Подробный рецепт смотрите здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1105-peljmeni-mauljtashen-prostoyj-recept-prigotovleniya.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев