Блины дрожжевые, тонкие, пышные, шоколадные, на молоке или на кефире, ажурные, и очень вкусные сможет приготовить любая хозяйка. Главное, знать правильную дозировку ингредиентов и их сочетание. И, конечно же, чтобы блины получились очень вкусные, их нужно готовить с любовью. Словом, с каким настроением они будут приготовлены, будет зависеть и их вкус. А чтобы блины получались вкусными, есть один маленький секретик – их просто нужно чаще готовить.
Я хочу предложить вам рецепт тонких блинов. Вот что нам нужно, чтобы их приготовить:
один литр жирного кефира,
300 г муки пшеничной, и, обязательно, высшего сорта,
пару ложек столовых мягкого масла сливочного,
четыре крупных яйца,
три ложки чайные сахарного песка,
половина чайной ложки поваренной соли,
четверть чайной ложки пищевой соды,
масло растительное.
для смазывания блинчиков:
пачка мягкого масла сливочного.
Начинаем пошагово готовить тонкие блинчики: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/441-vkusnihe-tonkie-blinih-poshagovihyj-recept-prigotovleniya.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев