Когда приближается какое-то праздничное событие, всегда задумываешься – что же приготовить на стол? В первую очередь, мы подбираем рецепты салатов, так как без них не обходится ни одно праздничное застолье.
Давайте попробуем удивить своих родных и гостей вкусным и простым салатом из французской кухни. Салат Нисуаз является популярным салатом во Франции. Появился он давно в Ницце, откуда и получил такое необычное название.
Для приготовления этого французского салата нам понадобится:
150 г консервы тунца в масле,
пару куриных яиц,
десять-двенадцать крупных маслин без косточек,
220 г фасоли стручковой замороженной,
четыре – пять средних помидора,
десять анчоусов,
одна средняя головка репчатого лука,
по вкусу салат, соль и перец,
пару чесночных зубчика,
восемь-девять ложек столовых масла оливкового,
полторы ложки столовые уксуса винного.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/salatih/413-originaljnihyj-francuzskiyj-salat-poshagovihyj-recept.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев