Плов – это вкусное блюдо можно встретить во многих национальных кухнях. И в каждой национальной кухне он готовится по-своему. Но по какому бы рецепту он не готовился, основным ингредиентом является рис. Для приготовления плова берут говядину, свинину или баранину. Очень вкусным получается плов с куриным филе.
А давайте попробуем приготовить необычный плов – хан-плов. Конечно же, на его приготовление уйдет немало времени, но хотя бы один раз можно его приготовить. Я уверена, плов, приготовленный по данному рецепту, понравится вашей семье.
Итак, для приготовления этого оригинального блюда нам будет нужно:
700 г мякоти говядины,
полкило масла сливочного,
700 г риса,
один репчатый лук среднего размера,
120 г изюма без косточек,
180 г урюка,
три-четыре тонкого лаваша,
специи для плова,
по вкусу соль и куркума.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/vihpechka/407-vkusnihyj-khan-plov-s-govyadinoyj-poshagovihyj-recept.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев