Щи являются национальным русским первым блюдом. Для придания кислинки в это блюдо кладут квашеную капусту. Но можно приготовить щи и без добавления этого компонента.
Пробовали ли вы приготовить зеленые щи? Это не только вкусное, но еще и очень полезное блюдо, так как в его состав входят компоненты, богатые витаминами и полезными вещества. Очень полезен этот суп в весеннее время, когда наш организм страдает без витаминов.
Итак, для приготовления нам будет нужно не так много продуктов:
250 г свежего шпината,
три-четыре листика черемши,
250 г свежего щавеля,
один небольшой кочан молодой капусты,
три яйца,
одна луковица,
пять веточек свежей петрушки,
пять веточек укропа,
около двух литров мясного бульона,
немного масла растительного,
соль по вкусу,
сметана.
Пошаговый рецепт здесь: http://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/402-kak-prigotovitj-zelenihe-thi-poshagovihyj-recept.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев