Котлеты из рыбы также вкусны, как и мясные. Такие котлеты можно приготовить практически из любой рыбы – минтая, трески, хека, путассу и даже рыбных консервов. Но большой популярностью пользуются котлеты из щуки.
Щука очень костлявая рыба. И не каждому захочется ее жарить. Поэтому, приготовление котлет из данной рыбы – это самый лучший вариант. Котлеты готовятся не так долго. Больше времени занимает разделка рыбы.
Итак, для приготовления этих рыбных котлет нам будет нужно:
около двух килограммов щуки,
120 г белого хлеба,
120 г молока любой жирности,
120 сливок жирностью 20%,
два репчатых лука,
50 г масла сливочного,
одно яйцо, точнее, белок,
пару ложек чайных соли,
80 мл масла подсолнечного,
она ложка чайная белого перца молотого.
Пошаговый рецепт здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/382-prostihe-kotletih-iz-thuki-poshagovihyj-recept.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев