Какое мясное блюдо можно приготовить на ужин? Если у вас в холодильнике есть свиные ребра, то можно приготовить из них вкусное блюдо. Свиные ребра отлично запекаются в духовке. Кость служит дополнительным проводником тепла, поэтому процесс идет быстрее, чем в цельном куске мякоти. Также кость дает особенный аромат – тот самый, из-за которого ценятся костные бульоны.
Я предлагаю вам несложный рецепт свиных рёбрышек в духовке. Для их приготовления нам будет нужно:
700-800 г свиных ребер,
одна луковица большого размера,
одна неполная столовая ложка сухой горчицы,
три столовых ложки жидкого натурального меда,
соль по вкусу,
перец молотый черный,
любимые приправы – по желанию,
фольга.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/378-svinihe-rebrihshki-v-dukhovke-poshagovihyj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев