Пироги можно приготовить с разной начинкой – грибной, мясной, овощной или фруктовой. Словом, сколько вкусов, столько и начинок. Чтобы испечь пирог тесто можно приготовить самому или же, если на его приготовление нет времени, например, после работы, то можно купить готовое тесто для пирожков.
Я часто готовлю пироги с мясом в духовке. Если есть время, тесто готовлю сама. А в основном, беру покупное. Чаще всего – это слоеное дрожжевое или просто дрожжевое тесто.
Давайте попробуем приготовить вкусный пирог с мясом в духовке. В начинку добавим картофель. Получится сытный и вкусный пирог.
Вот эти продукты нам нужны для приготовления:
один килограмм готового теста для пирожков,
четыре-пять картофелин небольшого размера,
350 г фарша из говядины,
50 г масла сливочного,
пару луковиц, тоже небольших,
немного муки пшеничной,
одна неполная ложка чайная соли,
черный перец молотый.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/vihpechka/377-pirog-s-myasom-i-kartoshkoyj-poshagovihyj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев