От такого блюда как шашлык вряд ли кто-то откажется. Конечно же, самым вкусным является шашлык, приготовленный на природе. Для его приготовления можно брать свинину, баранину, говядину и даже куриное мясо. И какое бы мясо вы не выбрали, шашлык в любом случае получается очень вкусным и с легким запахом дыма. Но не всегда можно найти время для такого отдыха.
А давайте попробуем приготовить шашлык в домашних условиях, например, из куриного филе. Приготовить его можно на сковороде или в духовке. Я предлагаю рецепт шашлыка в духовке.
Для приготовления нам понадобится:
около 350-400 г куриного филе,
пару столовых ложек соуса соевого,
пару столовых ложек рисового уксуса,
четыре ложки столовых масла оливкового,
одна ложка столовая смеси для шашлыка,
деревянные шпажки.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/362-domashniyj-shashlihk-iz-kuricih-v-dukhovke-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев