Мы привыкли варить борщ с капустой или со щавелем. Эти классические рецепты известны всем. А попробуйте приготовить борщ без капусты.
Готовится он на мясном бульоне. Ничего сложного в его приготовлении нет, и по вкусовым качествам не уступает тем борщам, которые мы привыкли готовить.
Для приготовления этого вкусного борща нам понадобится не так много ингредиентов – расчет на кастрюлю в четыре литра:
для приготовления мясного бульона:
600-700 г свинины или говядины – лучше брать с косточкой
или 600-700 г курицы, но не филе;
для приготовления заправки:
две бордовые свеклы среднего размера,
одна большая морковь,
пару головок репчатого лука,
шесть-восемь средних картофелин,
пучок любой зелени,
половина лимона,
по три-четыре штуки гвоздики и лаврового листика,
по щепотке берем базилик, молотый перец и орегано (если есть),
по вкусу соль,
масло растительное для жарки.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/355-vkusnihyj-borth-bez-kapustih-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев