Тыква занимает главное меню на столе в зимний период. Ведь она является хранилищем всех необходимых витаминов, которых нам не хватает зимой. Из тыквы можно делать много разнообразных блюд. Вкусной получается тыква, запеченная в духовке. Очень полезен сок из тыквы. Тыкву можно запекать с мясом или добавлять в другие блюда.
Но большой популярностью пользуется тыквенная каша. Ее можно приготовить с рисом или пшеном. Очень вкусной она получается в мультиварке.
Мне нравится тыквенная каша с пшеном, приготовленная на молоке. Рецепт тыквенной каши с молоком прост. Для приготовления нам нужны будут вот эти ингредиенты:
полкило свежей мякоти тыквы,
один стакан молока любой жирности,
один стакан пшенной крупы,
150-170 г масла сливочного,
пару ложек столовых сахарного песка или натурального меда,
одна ложка чайная соли.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/kashi/350-tihkvennaya-kasha-s-pshenom-na-moloke-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев