Мясо курицы является главным ингредиентом многих блюд. И это неудивительно. Ведь мясо курицы вкусное, нежное и очень полезное.
Очень вкусными получаются куриные котлеты, а салаты с курицей часто можно увидеть на праздничном столе. Мясо курицы включают в диетическое питание. Одним словом, каждый может найти для себя подходящий рецепт приготовления блюда из курицы.
Мне очень нравится тушеная курица. Причем, приготовить это блюдо можно по-разному. Вкусной и аппетитной получается курица, тушенная с грибами и картофелем. Рецептом ее приготовления я и хочу поделиться с вами.
Для приготовления нам нужны вот эти ингредиенты:
половина небольшой курицы,
одна морковь среднего размера,
пару небольших луковиц,
пять-шесть средних картофелин,
300 г шампиньонов,
две-три ложки столовых масла растительного,
несколько веточек свежего укропа,
по вкусу соль.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/331-tushenaya-kurica-s-kartofelem-i-gribami-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев