Как вкусно приготовить котлеты из печени? И какую печень лучше всего брать для их приготовления? Печеночные котлеты можно приготовить из любой печени. И все они вкусны по-своему.
Я, например, люблю готовить котлеты из куриной печени и говяжьей. Время приготовления таких котлет, не смотря на то, из какой печени вы их готовите, уходит одинаково.
Для приготовления котлет из печени говяжьей необходимо подготовить вот эти ингредиенты:
полкило свежей печени говяжьей,
парочку куриных яиц,
три средних головки лука репчатого,
четыре столовых ложки муки пшеничной просеянной,
три ложки столовых майонеза оливкового,
соль и перец по вкусу,
масло растительное для жарки котлет.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/302-kotletih-iz-pecheni-govyazhjeyj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев