От такого напитка как кисель, вряд ли кто-то откажется. Он очень вкусен и полезен. Приготовить летом его можно из свежих ягод или фруктов. В зимнее время его готовят из замороженных даров лета.
А еще очень вкусным и ароматным он получается из варенья. Давайте попробуем приготовить кисель из абрикосового варенья.
Для приготовления этого ароматного и вкусного напитка нам понадобится:
половина пол-литровой банки варенья из абрикосов,
полтора литра чистой питьевой воды,
одна столовая ложка сахарного песка
и одна столовая ложка крахмала картофельного,
можно добавить половину чайной ложки молотой корицы.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/napitki/270-kiselj-iz-abrikosovogo-varenjya-recept-s-foto.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев