Как можно приготовить свинину, не тратя на это много времени, но чтобы она получилось, вкусной, сочной и аппетитной? Пожеланий, конечно же, много, но приготовить такое блюдо можно, причем, быстро и просто.
Свинину можно запечь в духовке. Мясо получается нежным и вкусным. А аромат во время приготовления блюда распространяется по всей квартире, вызывая аппетит.
Итак, какие продукты нам нужно подготовить к приготовлению свинины в духовке:
около пятисот грамм жирной свинины,
четыре-пять помидор среднего размера,
120 г сыра твердых сортов,
немного горчицы,
200-300 г замороженных грибов,
свежий укроп,
по вкусу черный перец молотый,
соль.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/267-svinina-pod-shuboyj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев