Нет, наверное, такого человека, который бы не любил котлеты. Блюдо это приготовить можно из разного мяса – индейки, свинины, говядины, кролика, курицы.
И из какого бы мяса они не были приготовлены, они вкусны по-своему. Котлеты жарят, готовят на пару или запекают в духовке. Приготовить можно в микроволновой печи и мультиварке. Но мне больше нравятся жаренные или запеченные котлеты в духовке.
Очень вкусными получаются запеченные в духовке котлеты с картофелем в соусе. Чтобы приготовить это блюдо, нужны вот эти продукты:
полкило свинины или говядины,
пять – шесть больших картофелин,
одна небольшая луковица,
три-четыре дольки чеснока,
одно яйцо,
пару столовых ложек сухарей панировочных.
Для приготовления соуса:
пару столовых ложек нежирной сметаны,
половина стакана воды,
одна ложка столовая кетчупа,
перец по вкусу и соль.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/263-kotletih-s-kartofelem-v-dukhovke-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев